U13 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U13

W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U13 - FCM08 vs. Bayer Wuppertal 1:2 (0:1)

Die U13 hatte heute ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel am HHG.  Die Gäste kamen gut ins Spiel, jedoch hielt Torhüterin Annick bis dahin jeden Ball. Wieder mal eine tolle Leistung von Annick im Tor. Nach ca. 15 Min. kamen unsere Spielerinnen besser ins Spiel.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. SV Union Velbert 1:1 (1:0)

Unsere U13 kam gut ins Spiel. Laura legte per Kopf auf Valentina auf, scheiterte aber an der Torfrau aus Velbert. Keine zwei Minuten später gelang Charlotte die 1:0 Führung. In der Abwehr ließen Pia und Elisa kaum Chancen zu und wenn die Velberterinnen doch vor´s Tor kamen konnte unsere Torhüterin Annick parieren.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. Union Wuppertal 0:3 (0:2)

Gegen den Tabellendritten hielt unser Team eine ganze Weile gut mit. Die paar Schüsse, die auf unser Tor kamen hielt Annick souverän. Erst in der 18. Min. knackte Union unsere Abwehr, die mit Lilian, Clara und Elisa gut besetzt war. Zwei gute Chancen hatte unser Team auch aber die gute Torhüterin aus Wuppertal verhinderte den Ausgleich. Kurz vor der Pause gelang den Gästen das 0:2. Unsere Torhüterin Annick war an beiden Treffern machtlos.

Weiterlesen
U13 - SV Union Velbert vs. FCM08 2:6 (0:2)

Den ersten Saisonsieg konnte unsere U13 einfahren. Die beiden Trainer(in) Andy und Nicole haben das Team gut eingestellt. Es dauerte aber bis zur 24 Min. bis der Führungstreffer durch Valentina fiel. Die Velberterinnen  kamen selten vor unser Tor aber wenn, dann wurde es gefährlich.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. TSV Gruiten 1:5 (1:3)

Gegen den derzeitigen Tabellenführer aus Gruiten hatte sich unser Team einiges vorgenommen. Jedoch musste man kurz vor dem Spiel, aus krankheitsbedingten Gründen auf unsere Stammtorhüterin Jana verzichten. Mittelfeldspielerin Pia ging ins Tor und machte ihre Sache sehr gut.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. Union Velbert

Heute begann für unsere U13 die Meisterschaft. Nachdem letzte Woche die Gegnerinnen kurzfristig abgesagt haben, konnten sie heute endlich spielen. Die besten Chancen in Hälfte eins hatte unser Team , u.a. mit Julia, die aus der U11 ausgeholfen hat. Allerdings kamen die Gäste 3 mal gefährlich vor das Tor. Jana konnte alle Bälle souverän halten. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.