B2 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> B2

M2008-2 | Spielberichte >> M2008-2 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
F3 - FCM08 vs. SC Union Velbert 3 4:1 (2:0)

In der durchaus spannenden Begegnung gegen den SC Velbert konnte die F3 an diesem sonnigen Samstagmorgen endlich wieder einen Sieg einfahren. Die Zuschauer sahen gute Kombinationen und schnelle Konter der F3 so dass wir nach Toren von Tashi und Felix in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung lagen.

Weiterlesen
F3 - SV Union Velbert 2 : FC Mettmann 08 2:3 (1:1)

Nachdem die ersten beiden Spiele nach der Winterpause nicht so gut liefen, erlangte die F3 gegen Union Velbert einen knappen Sieg. Im Vergleich zu den vorigen Spielen war das Zusammenspiel doch wesentlich besser und es wurden auch mehr Zweikämpfe gewonnen.

Weiterlesen
F3 - 1. FC Wülfrath 3 : FC Mettmann 08 0:14 (0:9)

Bei kaltem, aber sonnigem Wetter ging es zum letzten Spiel der Hinrunde zum FC Wülfrath auf den Erbacher Berg.
Kaum zu glauben, aber mit 0:14 fiel das Ergebnis sogar noch höher aus als beim Spiel letzte Woche. Unsere F3 spielte mit hohem Tempo und ließ dem Gegner kaum eine Chance.

Weiterlesen
F3 - FC Mettmann 08 : SSVg Heiligenhaus 3 10:0 (6:0)

An diesem grauen Novembermorgen hatten wir die F3 des SSVg Heiligenhaus zu Gast. Nach dem Anpfiff zeigte sich schnell, dass unsere F3 den zum größten Teil jüngeren Spielern aus Heiligenhaus überlegen war. Das letzte Heimspiel wurde so mit dem bislang höchsten Sieg mit 10:0 klar gewonnen.

Weiterlesen
F3 - FCM08 vs. me-sport 3:1 (1:1)

Derbysieger F-Jugend. In einem vorgezogenen Fair-Play Ligaspiel am Mittwoch, besiegte unsere F3 das Team von me-sport mit 3:1. In der 5 min. ging der FC mit 1:0 in Führung und me konnte in der 15 min. ausgleichen zum 1:1 Halbzeitstand. In der 2.Halbzeit gelang den 08er die 2:1 Führung in der 25 min. und kurz vor dem Ende in der 30 min. die 3:1 Führung zum Heimsieg.