M2006-2 | Spielberichte >> M2006-2 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
D3 - Wuppertaler SV vs. FCM08 2:0 (1:0)

Wie auch im Hinspiel unterlagen wir am Sa, den 16.02.2019, den Junglöwen des WSV nur mit 2:0. Im Vergleich zum Hinspiel gestaltete sich dieses Spiel gegen die U11 des Regionalligisten erstaunlich ausgeglichen und unsere Kreisstädter Jungs hatten auch Chancen zu Torerfolgen, die leider nicht genutzt wurden.

Weiterlesen
D3 - 2. Platz beim Hallenturnier von Tuspo Dahlhausen

2. Platz beim Hallenturnier von Tuspo Dahlhausen in Radevormwald, trotz vieler Ausfälle und nur 2 Unterstützungen aus anderen Teams.  Nach Siegen gegen den Gastgeber Tuspo Dahlhausen im Eröffnungsspiel mit 3:2, einem 4:1 Erfolg gegen die D2 vom TSV Ronsdorf sowie einem 2:2 gegen die  Einigkeit aus Dornap,

Weiterlesen
D3 - Testspiel D3 vs E1 ( 1:9 )

Am Mittwoch unterlag unsere D3 in einem Trainingsspiel unserer äußerst starken E1 mit 1:9. Die Ausgangssituationen waren auch sehr unterschiedlich, da die D3 erst seit ca 4 Monaten in dieser Formation zusammen spielt, während unsere hervorragend geführte und trainierte E1 schon einige Jahre in dieser Besetzung zusammen spielt.

Weiterlesen
D3 - FCM08 vs. TSV Einigkeit Dornap-Düssel 2:1(1:1)

2:1 Heimsieg für unsere D3 gegen die Einigkeit aus Dornap. Erneut mussten mehrere Jungs aufgrund von Erkrankungen, Schule und Oma hat Geburtstag :-) ersetzt werden. Taktisch und kämpferisch gut eingestellt, gingen unsere Jungs in die Partie. Nach 7 Minuten gingen wir durch Kevin mit 1:0 in Führung.

Weiterlesen
D3 - TSV Union Wuppertal vs. FCM08 3:1 (2:0)

Aufgrund von Schulveranstaltungen, Krankheiten und Klassenarbeiten, fuhren wir mit nur 9 Jungs inkl. einer Verstärkung aus der E-Jugend  zur Union nach Wuppertal. Union trat dagegen mit 6 ! Reservespielern an.

Weiterlesen
D3 - FCM08 vs. TSV Ronsdorf 3 2:1 (1:0)

Endlich auch der erste Heimsieg unserer D3 gegen die D3 des TSV Ronsdorf bei kaltem regnerischem Wetter. Der offiziell vom FVN angesetzte Schiedsrichter erschien leider nicht und ein Vater der Ronsdorfer, die Pfeifrecht hatten, leitete das Spiel insgesamt ganz gut.

Weiterlesen
D3 - Viktoria Rott 2 vs. FCM08 0:1 (0:1)

Endlich:-) Der erste Sieg unserer D3 bei der D2 von Viktoria Rott.

In einem wiedereinmal äußerst kampfbetonten Spiel, erkämpften sich unsere Jungs einen verdienten Auswärtssieg beim Tabellenvierten, der zweiten von drei D-Jugend-Teams von Viktoria Rott. Der vielumjubelte Siegtreffer fiel bereits in der 27 Minute durch Moritz Johannes V..

Weiterlesen
D3 - SC Velbert 3 vs. FCM08 - 5:0 (2:0)

Trotz guter Besetzung, unterlag unsere D3 heute bei der dritten von 5 D-Jugendmannschaften des SC Velbert mit 5:0. Die Velberter waren uns technisch und läuferisch deutlich überlegen. Nur durch eine gute Abwehrleistung und einen erneut sehr guten Torwart, konnte eine sehr hohe zweistellige Niederlage vermieden werden. Gespräche, müssen und werden geführt.

D3 - FCM08 vs. Germania Wuppertal 2 1:3 (0:2)

Da Schiedsrichter auch immer wieder der Kritik ausgesetzt sind, möchten wir heute vorab die hervorragende Leistung im Auftreten, der Organisation wie auch der Spielleitung, unseren heutigen vom Fußballverband angesetzten Schiedsrichter Herrn Guido Beckort äußerst hervorheben. Diese Leistung ist nicht mehr zu toppen.

Weiterlesen
D3 - FCM08 vs. FSV Vohwinkel 2 0:2 (0:1)

Unglückliche Niederlage in einem ausgeglichenen Spiel. Im heutigen Heimspiel gegen die Vohwinkeler Füchse unterlagen unsere Jungs etwas unglücklich mit 0:2 nach 0:1 zur Halbzeit. Leider erschien zu unserem Spiel kein offizieller Schiedsrichter und ein Vater der Vohwinkeler Jungs leitete das Spiel als Schiedsrichter. Erneut lagen wir zur Halbzeit mit 0:1 zurück und wurden erst in Halbzeit 2 stärker.

Weiterlesen
D3 - SSVg Heiligenhaus D 2 vs. FCM08 Endstand : 1:1

Erster Punktgewinn im 2. Meisterschaftsspiel unserer D 3 in Heiligenhaus. In der ersten Halbzeit sahen wir eine stärkere Heimmannschft, die schneller und technisch stärker wirkte und verdient mit 1:0 zur Halbzeit führte. Im Lauf der 2. Halbzeit übernahm immer mehr unsere D 3 das Spielgeschehen und erzielte verdient in der 42.Spielminute den Ausgleich durch Timon Peter Pantenburg.

Weiterlesen
D3 – FCM08 vs. Wuppertaler SV U 11 Endstand : 0:2

Nach nur 4 Trainingseinheiten und ohne Testspiel, sowie einem neuen Trainerteam, Empfang die D3 am Samstag keinen geringeren als die U11 des Wuppertaler Sportvereins. Die jüngeren und technisch deutlich stärkeren Jungs vom WSV bestimmten über weite Strecken das Spiel.