A1 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> A1

M2005-1 | Spielberichte >> M2005-1 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
D1 - gewinnt Abschlussturnier in Mettmann

Zum Abschlussturnier der Saison 2017/18 folgte unsere D1 der Einladung des Ausrichters ASV Mettmann und spielte am gestrigen Samstag auf heimmischen Platz ein gutes Turnier. Mit einem Torverhältnis von 12:2 und einem klaren 4:0 Sieg im Finale gegen Tusa 06 Düsseldorf, gewann unser D1 das Finale.

Weiterlesen
D1 - holt den Cup nach Mettmann

Am heutigen Sonntag nahm unsere D1 an einem Hallenturnier in Monheim teil. 10 Mannschaften spielten um den EGE Grill Cup. Mit 4 Vorrundensiegen und einem Torverhältnis von 17:0 qualifizierte sich unsere D1 für das Finale.

Weiterlesen
D1 – FCM08 vs. Bayer Wuppertal 2 2:1 (0:1)

Mit einem Last Minute Tor in der 60`min. gewann unsere D1 das Nachholspiel gegen Bayer mit 2:1. Zur Halbzeit lagen die Jungs mit 0:1 hinten und drehten das Spiel noch in der 2.Halbzeit. Luca schoß den Ausgleich zum 1:1 in der 45`min. und Julius gelang der viel umjubelte Siegtreffer in der 60`min. Zur Zeit belegt die D1 einen guten 2.Platz in der Tabelle.

D1 – (Pokal) Wuppertal SV vs. FCM08 8:1 (1:0)

Mit einer 8:1 Niederlage verabschiedet sich unsere D1 aus dem Kreispokal Viertelfinale gegen den hohen Favoriten Wuppertal SV. Wobei in der 1.Halbzeit dem Gegner auf Augenhöhe Paroli geboten werden konnte und mit dem 2:0 und 3:0 in der zweiten Halbzeit die Moral gebrochen wurde.

Weiterlesen
D1 - SF Dönberg vs. FCM08 2:4 (1:1)

Mit einem starken Start begannen unsere 08er D1 Spieler gegen Dönberg und gingen verdient mit 0:1 in Führung durch Jacob in der 16` min. Der Gast aus Dönberg hielt dagegen und durch Schnelligkeit & Aggressivität erspielten sie sich Ihre Möglichkeiten. Der 1:1 Ausgleich viel in der 26` min. durch einen berechtigten Achtmeter.

Weiterlesen
D1 – TSV Beyenburg vs. FCM08 2:4 (1:3)

Durch einen Doppelschlag in der 4` und 9` min. durch Julius und Felix gingen die 08er früh im Spiel in Führung und stellten die weichen am heutigen Tag auf Sieg. Der Anschlusstreffer viel zum 1:2 in der 10` min. und erneut Felix gelang in der 26` min. den alten Tore Abstand zum 1:3 wiederherzustellen.

Weiterlesen
D1 – (Pokal) FCM08 vs. SC Velbert 2:1 (1:1)

Mit 2:1 schlägt unsere D1 im Pokal den SC Velbert und zieht somit ins Viertelfinale ein. Als Torschützen auf 08er Seite trafen Felix zum 1:0 in der 10. Min. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich, gelang Jacob der viel umjubelte Siegtreffer in der 51. Min. Ausgetragen wird das Viertelfinale am Samstag oder Sonntag, den 21./22.10.2017. Als Gegner wird der Sieger der Partie Wuppertaler SV gegen Cronenberger SC ermittelt.

D1 – 1.FC Wülfrath vs. FCM08 0:9 (0:2)

Mit einer guten Vorstellung fegte unsere D1 in Wülfrath den Gegner vom Platz und gewinnt das Spiel klar und deutlich mit 0:9. In der 5. Minute kommt ein guter Pass von der linken Außenbahn in die Mitte auf Felix, der sich schön rechts durchsetzt und den FCM mit 0:1 in Führung bringt.

Weiterlesen
D1 – FCM08 vs. SSVg Heiligenhaus 3:2 (0:0)

Auftakt nach Maß - Zum Saisonstart bezwang unsere D1 den SSVg Heiligenhaus mit 3:2 denkbar knapp und fährt die ersten 3 Punkte am 1.Spieltag ein. Jakob & David erzielten die (1 x Eigentor) Tore zum heutigen Heimsieg in der 2.Halbzeit.

Weiterlesen
D1 – SV Heckinghausen vs. FCM08 3:4 (1:1)

Mit 3:4 gewann unsere D1 ihr Kreispokalspiel in Heckinghausen und löste somit das Ticket für das Achtelfinale. Lasse, Felix & Mats (1 x Eigentor) erzielten die Tore auf 08er Seite. Die nächste Runde im Kreispokal wird am 04.10.2017 ausgetragen im Sportzentrum Mettmann und als Gast wird der SC Velbert erwartet.

D1 – SV Heckinghausen vs. FCM08

In der ersten Pokal-Hauptrunde im Kreis 3 (Wuppertal-Niederberg) gehen 32 D-Jugend Mannschaften an den Start. Am kommenden Samstag erwartet uns auswärts der Verein SV Heckinghausen, der in der Leistungsklasse spielt und sein erstes Testspiel mit 15:0 gewann. Anstoß ist um 13 Uhr.

Weiterlesen
D1 – FCM08 vs. Ratingen 04/19 III 2:3 (1:1)

Das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die Saison 2017/18 bestritten wir gegen Ratingen 04/19 und verloren am Ende das Spiel mit 2:3. Die ersten 10 min. gehörten den 08ern, die das Bällchen fein laufen ließen und sich ein paar gute Möglichkeiten erspielten.