A1 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> A1

M2005-1 | Spielberichte >> M2005-1 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
D1 - FCM08 vs. Bayer Wuppertal 2:2 (2:1)

Ist das bitter. In der Nachspielzeit musste unsere D1 den 2:2 Ausgleich hinnehmen und nimmt sich so die letzte Chance zum Aufstieg in die Leistungsklasse der Gruppe 1. Matts & Nick sorgten für die 2:1 Führung, die in der 63 min. von Bayer ausgeglichen wurde.

Weiterlesen
D1 - BB Barmen vs. FCM08 3:3 (3:0)

Im zweiten Qualifikationsspiel der Gruppe 1 kamen unsere 08er Kicker erst in der 2.Halbzeit so richtig ans Laufen und mussten früh einem Rückstand hinterher laufen. Zwei weitere Treffer führten zu einer klaren 3:0 Angelegenheit zur Halbzeit, trotz einigen guten Chancen gelang der Anschlusstreffer nicht.

Weiterlesen
D3 - FCM08 vs. Union Velbert 1:3 (1:1)

Noch ist nicht aller Tage Abend. Aber durch die heutige Niederlage gegen Union Velbert ist der Aufstieg in die Leistungsklasse unwahrscheinlicher geworden. Die 0:1 Führung in der 11. Min. glich Jonas zum 1:1 in der 25. Min. aus. Das 1:2 (51. Min.) und 1:3 (53. Min.) vielen aus dem Abseits heraus und hätten nicht zählen dürfen, was sicher doppelt ärgerlich ist.

Weiterlesen
D3&4 - Zelten über Pfingsten in Rees

Unser Jahrgang 2005 verweilte erneut in Rees über Pfingsten und ging beim Volksbank-Cup des SC Rees mit 2 Mannschaften an den Start. Waldi, Pino und Tim betreuten die Teams an der Linie und waren von der Leistung ( Spielplan ) beider Mannschaften positiv angetan.

Weiterlesen
D3 - SC Velbert vs. FCM08 0:8 (0:4)

Nach Dornap und SSVg Velbert am letzten Wochenende ging es diesen Samstag dann zum SC Velbert. Am Böttinger 2 in Velbert stand einem tollen Fußballspiel bei spitzem Wetter nichts im Wege.

Weiterlesen
D3 - FCM08 vs. SSvG Velbert 3 5:4 (4:3)

Nach dem vergangenen 5:1 Auswärtssieg gegen die Dornaper am letzten Wochenende stand uns nun die spielstarke und bisher ungeschlagene D2 des SSvG Velbert vor der Brust. Laufbereitschaft, Einsatz und Motivation mit der richtigen Einstellung waren gefragt, auf die bereits beim Training hingewiesen wurde.

Weiterlesen
D3 - FCM08 vs. Ronsdorf 0:3 (0:2)

Unglückliche Niederlage im letzten Spiel vor den Herbstferien. Bei schönem Spätsommerwetter ging es im letzten Spiel vor den Herbstferien nach Ronsdorf. Obwohl wir dem Gegner ebenbürtig waren fingen wir uns in der ersten Halbzeit zwei unglückliche Tore durch Unkonzentriertheit ein. In der zweiten Hälfte setzten wir den Gegner deutlich unter Druck.

Weiterlesen
D3 - SSV Sudberg vs. FCM08 1:4 (0:0)

Am Samstag fuhren wir nach Sudberg um das zweite Meisterschaftsspiel zu bestreiten. Das Wetter spielte mit und so begannen die 08er in der ersten Halbzeit sich mehr als eine Handvoll klarer Torchancen rauszuspielen. Durch gute Kombinationen in den eigenen Reihen und schnell vorgetragene Angriffe über die Außen setzen wir sudberg unter Druck.

Weiterlesen
D3 - FCM08 vs. SF Dönberg II 2:2 (2:1)

Die D3 startet bei Sonnenschein mit einem Unentschieden gegen Doenberg 2. Die Abwehr steht, wenn wir es jetzt noch schaffen vorne Tore zu schießen steht einem Sieg nichts mehr im Weg. So in etwa läßt sich das Spiel gegen unseren ersten Meisterschaftsgegner Doenberg zusammenfassen.