U15 - FCM08 vs. Inter Monheim 0:0 (0:0)

02.10.2021
W_U15 | Spielberichte >> W_U15 (2020/2021) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Letzten Samstag fand das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenersten aus Monheim und dem Tabellenzweiten aus Mettmann statt. Beide Teams hatten bisher noch kein Spiel verloren. Wie erwartet wurde es ein ausgeglichenes Spiel, das von konzentrierter Defensivarbeit geprägt war.

Die Zuschauer sahen viele intensiv aber fair geführte Zweikämpfe, aber nur wenige Torchancen. Am Ende stand für die Mädchen eine verdiente Punkteteilung. Es spielten Pia, Valentina, Karolina, Laura, Nora, Katharina, Charlotte G., Charlotte L., Carlotta, Jana, Frieda und Lina.

menke training

Lhoist S.A. (Rheinkalk)