E1 - Sportring Eller : FCM08 4:2 (1:0)

13.01.2018
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Endlich ist es wieder soweit! Beim ersten Testspiel der Rückrunde, Saison 2017/18, mussten unsere Jungs dann auch direkt beim starken Sportring aus Eller zeigen wo sie stehen. Gespielt wurde dann auch gleichmal auf D-Jugend Feldgrösse und Regelwerk, da es nach den Sommerferien auch genau da für beide Mannschaften weiter gehen wird.

In der 1. Halbzeit merkte man schon schnell, dass man heute nicht nur mit schnellem Passspiel oder gutem Stellungsspiel weiterkommt. Denn laufen, laufen und nochmals laufen war heute das A und O. Doch dies meisterten unsere Jungs von Beginn an mit Bravour. Drei ... vier gut herausgespielte Chancen und ständiger Druck auf den Gegner, machten Mut auf mehr. Leider gingen dann die Gastgeber nach einer kurzen Unachtsamkeit der Abwehr, mit der ersten Chance 1-0 in Führung und in die Pause.

In der 2. Halbzeit begannen unsere Jungs wie zuvor, sehr stark und belohnten sich dann auch schnell mit dem verdienten 1-1 Ausgleich durch Johannes. Leider ging uns dann aber so langsam die Puste aus, was Eller direkt nutzte und mit schnellen Kontern auf 4-1 erhöhte. Nicolas konnte dann noch kurz vor Schlusspfiff auf 4-2 verkürzen. Alles in allem, eine gute Leistung auf ungewohntem Terrain mit positiven Blick nach Vorne.