Alle Spielberichte >> B1

B2 – Kantersieg gegen einen dezimierten Gegner

13.03.2023
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2022/2023) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Bei guten äußeren Bedingungen legte unser Team bereits in der dritten Minute durch das 1:0 von Tim den Grundstein für einen historischen Sieg. Die Mannschaft vom SF Dönberg 2 wurde mit 20:0 nach Hause geschickt.

Das #team 2007 zeigte von der ersten bis zur letzten Minute eine konzentrierte und überzeugende Leistung und legte einen souveränen Auftritt hin. Auch als der Gegner aus Dönberg durch Verletzungen dezimiert weiter spielte und trotzdem nicht aufsteckte, blieb ME 08 erfolgshungrig und setzte die vorgegebene Marschroute des Trainerteams konsequent um.

Das Spiel brachte auch einige Premieren mit. So konnten sich Jack, der den Treffer zum 2:0 nach einer Ecke erzielte und Amar mit dem 18. Treffer als Verteidiger in die Torschützenliste eintragen, ebenso wie Linus nach längerer Fussballpause.

Das vereinshistorische Highlight ist sicherlich, dass erstmalig eine Mannschaft von Mettmann 08 nach 19 Spieltagen 100Tore auf dem Konto hat - genau 118:16! Darüber hinaus dominiert unser Sturmduo Tim und Philip mit 27 bzw. 43 Toren die Torjägerliste der Liga!

Heute führten viele Wege zum Erfolg: gelungene Einzelaktionen unserer Stürmer genauso wie zielsichere Distanzschüsse aus dem Mittelfeld und schöne Spielzüge über das gesamte Spielfeld.

Der Schiedsrichter hatte mit der Partie keinerlei Schwierigkeiten, allerdings kam er bei der Vielzahl der Torschützen am Ende ein wenig durcheinander…