Alle Spielberichte >> B1

B2 - Zweiter Spieltag - Auswärtsspiel in Wuppertal am Hardenberg

24.09.2022
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2022/2023) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

B2 - Union Wuppertal 2 vs. FCM08 0:7 (0:2) - Heute stand das zweite Saisonspiel auf dem Programm. Gastgeber war die Mannschaft von Union Wuppertal. Anstoß war um 16:00 Uhr auf der Sportanlage am Hardenberg. Vom Anstoß an entwickelt sich das Spiel in Richtung des Wuppertaler Tores, es dauerte allerdings bis zur 25 Minute und einigen ausgelassenen Möglichkeiten, ehe Kaya das 1:0 erzielte. In der 27. Minute war es wiederum Kaya, der auf 2:0 für die 08er stellte.

Das war in einer einseitigen ersten Halbzeit, in der wir klar überlegen waren auch der Halbzeitstand.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit traf Philip zum 3:0. Nach einer Ecke von Noah fiel der Treffer zum 4:0: Philip war per Kopf zur Stelle. Den Treffer zum 5:0 erzielte Gabriele mit einem schönen Schuss aus 16 m ins lange Eck. In der 65 Minute war es Philip mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag der das halbe Dutzend voll machte. Neuer Spielstand 6:0. Das 7:0 machte Gabriele nach Ecke von Noah per Kopf! Das ist nach 80 Minuten auch gleichzeitig der Endstand - zweites Spiel, zweiter Sieg!