B1 – FCM08 vs. (B2) FCM08 4:2 (2:0)

09.12.2023
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2022/2023) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Gegen unsere 08er B2 stand heute ein interner Vergleich an. Bei nicht so schönen Wetterbedingungen kamen heute die Jungs zum Einsatz, die in der Liga zu kurz gekommen sind. Darüber hinaus, verstärkten unsere Stammkräfte Leonard & Adrian die B2. Danke dafür.

In der 10 min. besorgte Gabriele die 1:0 Führung durch einen verwandelten Elfmeter. Johannes gelang die 2:0 Führung, nachdem der Ball über links schön in die Box geflankt wurde.

In Halbzeit zwei gelang der B2 innerhalb von wenigen Minuten der 2:2 Ausgleich. Ben war es, der entschlossen in die Box eindrang (57`min.) und unhaltbar zur 3:2 Führung den Ball im Netz versenkte. Hussein wurde in der 77`min. durch einen schönen Pass auf die Reise geschickt und auch der Ball wurde in Stürmermanier sicher, eiskalt im Tornetz versenkt zum heutigen Endergebnis von 4:2.