Alle Spielberichte >> B1

B 1 - mit angezogener Handbremse zum Heimsieg

29.04.2024
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2022/2023) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Beim Spiel gegen den Tabellen neunten beschränkte sich unser Team nur auf das nötigste. So stand am Ende zwar ein klarer, aber im Vergleich zum Spiel der Vorwoche schmuckloser 5:0 und drei Punkte auf der Habenseite.

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt: bereits in der 13. Minute erzielte Tim die 1:0 Führung.   Als nur dann in der 24. Minute auf zwei zu null erhöhte, war die Messe für den Gast aus Wuppertal schon gelesen. Das Team von Victoria Rott er sich im gesamten Spielverlauf nicht eine effektive Torchance und so wurde unsere Torhüter und auch unsere defensive, nicht intensiv gefordert. Leider verpassten wir es, durch klare Strukturen und direktes, effektives Spiel, den Gegner weiter unter Druck zu setzen und weitere Torchancen zu kreieren.

In Minute 33 war es wiederum Tim, der mit dem zweiten Tor am heutigen Tag den Halbzeitstand zum 3:0 erzielte.

Sowohl in der ersten wie auch in der zweiten Halbzeit ließen wir gute Chancen liegen oder scheiterten, wie Philip, am Pfosten des gegnerischen Tores.

Sinan traf kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit zum 4:0. Danach wurde das Spiel leider etwas unruhiger, da die Mannschaft aus Rott eine härtere Gangart an den Tag legte und der Spielfluss dadurch noch mehr ins Stocken geriet. Den Schlusspunkt unter die Partie setzte Philip, der in der 68 Minute den Endstand zum 5:0 erzielte.

Heute war reichlich Luft nach oben, die wir leider nicht ausreichend zu unseren Gunsten ausgenutzt haben.

Am nächsten Spieltag treffen wir auf das Team von Union Wuppertal - mal abwarten, wie wir aus der Trainingswoche kommen...