D2 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> D2

M2012-1 | Spielberichte >> M2012-1 (2020/2021) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
F1 - FCM vs. SSVg Heiligenhaus 2:4 (2:3)

Bei wechselhaften Wetterbedingungen musste sich unsere F1 gegen die SSvG Heiligenhaus leider mit 2:4 geschlagen geben.

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel ging der FCM mit dem ersten Angriff durch Julian in Führung. Nachdem schnellen Ausgleich der Gäste, sorgte Lucas mit einem knackigen Distanzschuss für die erneute Führung.

Weiterlesen
F1 - FCM vs. BB Barmen 8:6 (5:2)

Nach fast vierwöchiger Spielpause stand heute das erste Heimspiel der (Vor-) Saison an. Bei herbstlichen Bedingungen legte der FCM los wie ein Wirbelsturm. Durch die Tore von Carlo (1), Daniele (2), Julian (1) und Lucas (1) führten die Hausherren zur Halbzeitpause klar mit 5:2.

Weiterlesen
F1 - ME-Sport II vs. FCM 4:4 (2:2)

Auch im 2.Vorbereitungsspiel nach der Corona-Pause bleibt die F1 ungeschlagen. Das Lokalderby gegen ME-Sport endete nach einer dramatischen Schlussphase Unentschieden 4:4.