M2005-1 | Spielberichte >> M2005-1 (2015/2016) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Bei wechselhaftem Wetter zeigte sich die Mannschaft ausgeglichen und hochmotiviert.

Testspiel E1 vs. Rhenania Hochdahl 6:1 (3:0)

Das erste Testspiel der E1 als D-Jugend wurde für den Gegner wortwörtlich eine kalte Dusche

Weiterlesen
E1 vs. Union Velbert 7:3 (2:2)

Bei bestem Frühsommerwetter empfing die Mannschaft, positiv gestimmt durch den Turniersieg am vergangenen Wochenende, den letzten Meisterschaftsgegner dieser Saison. Ein Sieg sollte es werden, nur nicht wieder verlieren, nicht mit der roten Laterne die Saison beenden.

Weiterlesen
E1 vs. Breite Burschen Barmen 3:10 (0:3)

Warum dauert ein Spiel nur sooo lange? Von der 30. bis 40. Minute lief es so schön für uns: 3 Tore in 10 Minuten. Aber eine Partie geht eben doch über 2x 25 Minuten - Schade! Auf schwerem Geläuf gab die heutige Partie 3 x Grund zum Jubel, aber leider jubelte der Gegner öfter. Dank einer starken zweiten Halbzeit, kamen wir noch einmal zu einem  2:4 und 3:5 ran. Danach war leider der Widerstand in der Mannschaft gebrochen. Wir haben gegen einen starken Gegner verloren und würden uns über eine Revanche bei unserem Saisonabschluss-Turnier freuen.

E1 - vs. SSVG Velbert 2:5 (0:4)

Mal wieder heißt der Sieger in diesem Duel SSVg. Unser bester Mann stand im Tor. Nach einer komplett verschenkten ersten Halbzeit in der wir dem Gegner nur hinterher liefen, unsere Abwehr eher einem Hühnerhaufen glich als einer Mannschaft die gewinnen will, konnten wir in der zweiten Halbzeit noch einmal Druck machen.

Weiterlesen
E1 - vs. Heckinghausen 5:4 (1:3)

Lag es nun am Wetter oder am Gegner? Hauptsache unterm Strich stehen weitere 3 Punkte auf unserem Konto. Bei Regen und teils heftigen Windböhen trotzten wir dem spielstarken Gegner.

Weiterlesen
E1 - vs. Wuppertaler SV 3:2 (1:1)

E1 startet gut in die Rückrunde. Zum Start der Rück runde setzt die E1 ein Zeichen. Bei frostigen Temperaturen, zu einer Uhrzeit wo die meisten noch im Bett liegen zeigt die Mannschaft wo der Weg hin gehen soll: nach vorne. Zugegeben, am Torverhältnis müssen wir noch arbeiten. Aber trotzdem, die ersten 3 Punkte haben wir im Sack. Weiter so!!!

E1 - vs. Sonnborn 15:0 (8:0)

E1 geht mit einem 15:0 in die Winterpause ... Nach der schmerzlichen Niederlage gegen Union Velbert zeigte sich die Mannschaft gut erholt und schickte Sonnborn als klaren Verlierer nach hause. Glücklicherweise gibt es zur Halbzeit einen Seitenwechsel, so dass in den zweiten 25 Minuten auch das 2. Tor seine Daseinsberechtigung gekam.

Weiterlesen
E1 - vs Mettmann Sport 3:2 (0:2)

Im Derby musste sich der Sieg "mal wieder" erkämpft werden... Wie auch in den letzten Partien, konnte die Mannschaft in der ersten Halbzeit nicht wirklich überzeugen. Die Bälle gingen verloren, der Gegner steuerte den Spielverlauf. So ging mettmann sport zur Halbzeit siegessicher in die warme Kabine.

Weiterlesen
E1 - vs SSVg Heiligenhaus 12:0 (1:0)

Trainer im Taumel der Gefühle

Erste Halbzeit ohne Worte, dann der Umbruch ...

Weiterlesen
E1 - vs Vohwinkel 6:1 (5:0)

E1 holt in Vohwinkel weitere 3 Punkte. Trotz zahlreicher Ausfälle, besonders im Angriff, konnten wir nach einer schönen ersten Halbzeit weitere 3 Punkte mit nach hause nehmen. Nach einer deutlichen Vormachtstellung in den ersten 25 Minuten, ließ der Druck auf das gegnerische Tor in der zweiten Halbzeit nach.

Weiterlesen
E1 - holt 4. Platz beim Kreis-Hallenturnier 2015

Leider reichte es am Ende dann doch nur für den 4. Platz ... Unglaublich und doch war: Gleich im ersten Spiel stellten wir den Gegner mit einem deutlichen 8:0 an die Wand. So hoch konnte sonst keine Mannschaft punkten. Dann eine unglückliche Niederlage. Doch noch war alles offen, denn auch die anderen Teams konnten nicht viele Treffer verzeichnen.

Weiterlesen
E1 - Wülfrath vs. E1 6:1 (2:0)

Erneute Niederlage - schwache Mannschaftsleistung macht Gegner stark. Auch in dieser Partie musste man feststellen, dass mit nur 10 Minuten guter Leistung kein Spiel gewonnen werden kann. Zuweit weg vom Gegner, kein Einsatz, kein Siegeswille: So kann man keine Punkte holen.

Nun müssen wir im Training daran arbeiten, diese Mängel abzustellen und für mehr Konzentration zu sorgen, dann klappt es auch wieder den Siegen.