U17 - FCM08 vs. FC Tannenhof 4:2 (2:2)

06.04.2019
W_U17 | Spielberichte >> W_U17 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Das Spiel gegen die Gäste aus Düsseldorf begann sehr gut. Bereits in der 9 Min. ging unser Team durch Cheyenne mit 1:0 in Führung. Weitere gute Chancen wurden nicht verwertet. Tannenhof kam mitte der ersten Halbzeit besser ins Spiel und erzielte in der 21 Min. den Ausgleich. In der 32 Min. gelang ihnen sogar die Führung zum 1:2. Emily, die in der ersten Hälfte im Tor war, hatte keine Chance. Cheyenne schaffte kurz vor der Pause noch den Ausgleich zum 2:2.

Die zweite Hälfte bestimmte jetzt unser Team. Emily, die noch in der ersten Hälfte im Tor stand tauschte mit Cheyenne die Positionen. Nach einer Ecke schafften es die Gäste nicht den Ball aus dem Strafraum zu kicken. In dem Gewusel schaltete Emily am schnellsten und erzielte den verdienten 3:2 Führungstreffer. Kurz vor Ende des Spiels traf Nina mit einem tollen Tor zum Endstand von 4:2.

Es spielten: Emily, Cheyenne, Emmy L. Zoe, Amelie, Lana, Emmy M. Romy, Blerina, Melanie, Giuliana, Lena und Nina

eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH

Georg Fischer Automotive AG