G1 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> G1

G1 - ASV Wuppertal vs. FCM08 7:3 (4:2)

06.10.2018
M2012-1 | Spielberichte >> M2012-1 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Am heutigen 3. Spieltag ging unsere Reise zum ASV Wuppertal. Unsere Kicker betraten zum ersten mal einen Rasenplatz und mussten sich den ungewohnten Gegebenheiten anpassen. Dies wollte nicht ganz funktionieren, denn der  ASV war stark und führte bereits zur Halbzeit mit einem 4:2.

Dennoch gab unser Team nicht auf und kämpfte bis zur letzten Minute und so verließen wir die Partie mit einem 7:3 ( Torschützen waren Daniele mit 2 Toren und Carlo mit 1 Tor ) Mit dem Herz in der Hand und der Leidenschaft im Bein, kann es trotzdem spassig sein.

Die G1 wird unterstützt durch

Carlo Eis