getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819".

E3 - TSV Ronsdorf : FCM08 10:2 (5:0)

14.04.2018
M2007-2 | Spielberichte >> M2007-2 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Im ersten Spiel nach den Osterferien, mussten unsere Jungs heute zum TSV nach Ronsdorf.

Von Anfang an war der TSV drückend überlegen und spielte sehr konzentriert und Clever, sodas wir durch Unkonzentriertheit und Abwehrfehler mit 0:5 in die Halbzeitpause gingen.

In Hälfte zwei spielten wir dann selbstbewusster und offensiver, sodass wir durch zwei Tore schnell auf 2:5 verkürzen konnten. Dadurch neu Motiviert erspielten wir uns mehr und mehr Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. Die Ronsdorfer hingegen nutzten ihre Möglichkeiten, und erhöhten auf den 2:10 Endstand.

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". wird unterstützt durch

Hier könnte Ihre Werbung stehen!