getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819".

E3 - Sportfreunde Dönberg vs. FCM08 2:1 (1:1)

10.03.2018
M2007-2 | Spielberichte >> M2007-2 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Heute mussten unsere Jungs zu den Sportfreunden aus Dönberg, und wollten sich mit der zuletzt guten Leistung endlich mal wieder belohnen.

In den ersten Minuten merkte man schnell, das man heute auf Augenmass spielt und Punkte mitnehmen kann. Nachdem die Dönberger mit 1-0 in Führung gingen, erkämpften sich unsere Jungs das hochverdiente 1-1 kurz vor Pausenpfiff.

In Halbzeit zwei ging es dann kämpferisch weiter und beide Teams wollten die 3 Punkte. Kurz vor Ende der Partie, gelang dann leider den Dönbergern der 2-1 Endstand.

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". wird unterstützt durch

Hier könnte Ihre Werbung stehen!