E3 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> E3

E3 - FCM08 vs. ASV Wuppertal 0:2 (0:0)

07.10.2017
M2007-2 | Spielberichte >> M2007-2 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Hochmotiviert standen unsere Jungs, an diesem kalten und windigen Samstag Morgen, dem ASV aus Wuppertal noch positiv gegenüber. Von Anfang an waren wir im Spiel und Ballbesitz stark überlegen, und hätten daraus mehr machen müssen. Doch die Jungs vom ASV spielten ihr Spiel sehr konzentriert und Clever, sodas wir nicht zum gewünschten Torerfolg kamen.

Leider bewies sich dann in hälfte zwei, die alte Fussballweisheit "Wer sie vorne nicht macht, kriegt sie hinten rein". Und so kassierten wir dann auch, durch zwei schnelle Konter, den 0-2  Endstand. Die Abschlussschwäche war an diesem Tag sträflich und kostete am Ende drei wichtige Punkte.