U19 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U19

U17 - FCM08 vs. BW Langenberg 2:2 (2:2)

Die U17 hatte heute ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel. Bei Frühlingshaften Temperaturen und Unterstützung aus der U15 standen dem Trainer endlich mal wieder genug Spielerinnen zur Verfügung. In der Anfangsphase kamen die Gäste aus Langenberg gut ins Spiel und gingen bereits in der 3 Min. mit 0:1 in Führung.

Weiterlesen
U17 - TSV Gruiten vs. FCM08 1:5 (0:2)

Es ging in dem Pokalspiel gleich gut los. In der 1. Min. eine Ecke, die Sonja in den Strafraum plazierte. Mannschaftskapitän Pia nahm den Ball volley und schoß unhaltbar zum 0:1 ein. Über weite Strecken des Spiels beherschte unser Team das Spiel und gab den Gruitenerinnen kaum eine Möglichkeit nach vorne zu kommen und wenn, war die Abwehr um Emily, Amelie, Sophia und Emmy da.

Weiterlesen
U17 - FCM08 vs. BW Langenberg 4:5 (1:0)

In einem torreichen Spiel hatte unser Team leider das nachsehen gegen Langenberg. Bis zur 32. Spielminute hatten wir mehr vom Spiel und mehrere Chancen, die leider ungenutzt blieben. Ein Eigentor brachte die verdiente Führung. Kurz vor der Pause verletzte sich Giuliana und musste ausgewechselt werden. So ging es auch in die Pause