getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324".

W_U19 | Spielberichte >> W_U19 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U19 - FCM08 - DJK VFL 05/09 Giesenkirchen 4:3 (0:0)

Dem Team der U19 gelang heute ein Heimsieg. Zwar stand es zur Halbzeit noch 0:0, doch hatte die Mannschaft mehr vom Spiel. Moe stand in der ersten Halbzeit im Tor und hatte so gut wie gar nichts zu tun. Nach dem Seitenwechsel ging Kathrin ins Tor. In der 55. Min. gingen die Gäste in Führung. Doch innerhalb einer Minute gelang Nina in der 59. Min. zwei Treffer. Somit ging der FC Mettmann 08 mit 2:1 in Führung.

Weiterlesen
U19 - DJK Sparta Bilk vs. FCM08 3:4

Bei schönem Sonnenschein trafen wir auf Sparta Bilk. Unser Team war nach dem Sieg in Gerresheim konzentriert den 4. Platz zu behalten und die drei Punkte aus Bilk mit zu nehmen.

Weiterlesen
U19 - TUS Gerresheim vs. FC Mettmann 08 1:5 (0:2)

Das Team der U19 konnte heute als einziges Mädchenteam 3 Punkte mit nach Mettmann nehmen. Bereits in der 5 Min. erzielte Katrin das 0:1 für Mettmann. Danach hatten wir noch mehrere Chancen auf 0:2 zu erhöhen die aber ungenutzt blieben. Unsere Abwehr stand gut. Hümeyra im Tor hielt alles was es zu halten gab. In der 25. Min. erzielte Nina den verdienten 0:2 Halbzeitstand.

Weiterlesen
U19 - DJK VFL 05/09 Giesenkirchen 1 vs. FCM08

Das Spiel der U19 Mädels in Giesenkirchen ist aufgrund der nicht bespielbaren Rasenplätze abgesagt worden.

U19 - 2. Spieltag TUS Gerresheim : FC Mettmann 08 0:3

Mit dem Ziel den ersten Sieg in dieser Saison zu erkämpfen führte uns der Weg diesmal nach Gerresheim. Die erste Halbzeit begann spannend mit gleich starken Spielerinnen auf beiden Seiten, doch nach 20 Minuten erzielte Kathrin das erste Tor für uns.

Weiterlesen
U19 - SV 1967 Mülheim-Raadt vs. FCM08 1:1 (0:1)

Der erste Spieltag war für uns eine besondere Herausforderung, weil es das erste Mal mit 11 gegen 11 auf's große Feld ging. Mit 12 Spielerinnen angereist, trafen wir auf einen einen ebenbürtigen Gegner. Wir starteten stark in die erste Hälfte, mit vielen Angriffen und Schüssen, aus denen aber anfangs nichts Vorzeigbares wurde.

Weiterlesen

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". wird unterstützt durch