U17 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U17

U17 - FCM08 vs. SSVg 09/12 Heiligenhaus 3:0 (1:0)

Unsere U17 gewann verdient mit 3:0 gegen den Nachbarn aus Heiligenhaus. Zur Halbzeit ging es mit einem knappen 1:0 in die Halbzeit. Nach der Pause konnte unsere Mannschaft die Führung ausbauen und ließen kaum Chancen gegen den sechsten der Tabelle zu. Somit sicherte sich, mit 17 Punkten und 44:6 Toren, den zweiten Tabellenplatz.

U15 FCM08 vs. JSG Grimlinghausen-Norf 2:0 (1:0)

Bei stürmischem Wetter konnte die U15 mit einem 2:0 gegen Grimlinghausen einen gelungenen Ligastart nach der Winterpause verzeichnen und zeigte dabei eine geschlossene Mannschaftsleistung. Die mit nahezu allen spielberechtigten Mädchen angetretene Mannschaft wurde dabei von den derzeit nicht spielberechtigten Mädchen und dem zahlreich erschienenen Publikum unterstützt.

Weiterlesen
U15 - FVN Pokal / GSV Moers vs. FCM08 1:14 (0:8)

Am Samstag starteten die Mädchen der U 15 mit einem Niederrheinpokalspiel gegen GSV Moers. Schon in der ersten Halbzeit, konnte man sehen, wie sicher und gekonnt das Team die Übungen aus dem Training auf dem Spielfeld umsetzten. Zur Halbzeit stand es 8:0 für uns.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. FC Tannenhof 13:0 (4:0)

Am Samstag spielten unsere Mädchen gegen den FC Tannenhof. Schon nach wenigen Minuten machten unsere Mädels die ersten Tore. Die erste Halbzeit wurde mit einem 4:0 für uns abgeschlossen, doch zufrieden waren unsere Mädchen nicht und beendeten das Spiel mit einem 13:0.

Weiterlesen
U15 - SV Glehn vs. FCM08 0:3 (0:1)

Am Samstag traten unsere Mädels gegen die Mannschaft des SV Glehn an. Schon in der 7. Min. machten die Mädchen deutlich, dass sie mit einem Sieg nach Hause gehen wollen. Die Mannschaft spielte hauptsächlich offensiv und beendeten die erste Halbzeit mit einem 1:0 durch Valentina.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Hastener TV 11:0 (5:0)

11:0! Mit diesem Traumergebnis besiegte unsere Mannschaft am Samstag, den 13. November, das Team aus Remscheid. In einer geschlossenen Mannschaftsleistung glänzte besonders der Sturm: Valentina mit 5, Charlotte G. mit 4 und Carlotta mit 2 Treffern.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. TSV Solingen 4:0 (1:0)

Am Samstag, den 30. Oktober, fand bei andauerndem Nieselregen das Spiel zwischen dem Team aus Solingen und unserer Mannschaft statt. Auch wenn dieses Ligaspiel ohne Wertung ausgetragen wurde, zeigten beide Mannschaften von Beginn an vollen Einsatz. Um jeden Ball wurde gekämpft, so dass es bis zur 25. Minute dauerte, bis Mettmann 1:0 in Führung ging.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Tuspo Richrath 0:3 (1:3) Pokalspiel

Letzten Samstag fand das Pokalhalbfinalspiel gegen Tabellenführer Tuspo Richrath 1 statt. Die Mädchen von FCM 08 waren vor dem Spiel noch hoch motiviert und freuten sich sehr auf das Spiel. Mithilfe von Ivana, die den Mädels als 10te Spielerin zur Hilfe kam, begann das Spiel um 11 Uhr. Schon zu Beginn des Spieles wurden unsere Mädels zur Defensivarbeit gedrängt und konnten kaum offensiv spielen.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Inter Monheim 0:0 (0:0)

Letzten Samstag fand das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenersten aus Monheim und dem Tabellenzweiten aus Mettmann statt. Beide Teams hatten bisher noch kein Spiel verloren. Wie erwartet wurde es ein ausgeglichenes Spiel, das von konzentrierter Defensivarbeit geprägt war.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. DJK SF Gerresheim 4:2 (1:0)

Nach einem guten Saisonstart wollte man heute gegen den Tabellennachbarn ein Heimsieg einfahren. In Bestbesetzung schaffte das Team ein 4:2 Sieg. In der ersten Hälfte gelang Laura durch einen Konter das 1:0.

Weiterlesen
U15 - JSG Grimmlinghausen vs. FCM08 1:1 (1:0)

Nach dem tollen Sieg am vergangenen Wochenende (2:6 beim FC Tannenhof) wollte die U15 heute erneut drei Punkte holen. Aufgrund vieler Absagen, trat das Team ersatzgeschwächt mit leider nur 8 Spielerinnen an. Grimmlinghausen ging mit 1:0 in Führung.

Weiterlesen
U15 – 3.Platz beim Allianz Juniors Cup in Grimmlinghausen

Mit nur einer Niederlage gegen die Mannschaft von DJK SW Köln, spielt in der Mittelrheinliga, holten wir den dritten Platz beim Allianz Junior Cup in Neuss. Gegen die SVG Weissenberg schafften wir kurz vor Ende des Spiels ein verdientes 1:0 (Tor Cheyenne). Gegen Bayer Wuppertal gelang uns in 30 Min. Spielzeit ein 5:0 (Tore: Tuba, Jule, Romy, Lena und Cheyenne).

Weiterlesen
U15 - TuS Gerresheim vs. FCM08 0:1 (2:1)

Am vorletzten Spieltag traten wir bei den Sportfreunden aus Gerresheim an. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel mit anfangs wenigen Torchancen.  Unser Team kam aber immer besser ins Spiel und hatte einige Chancen um in Führung zu gehen. In der 20 Min.  Minuten setzte sich Cheyenne auf links durch und schoss aus spitzem Winkel zum verdienten 1:0 ein. So ging es auch in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. SG Karst 2:1 (2:0)

Am gestrigen späten Nachmittag spielte unser Team gegen den Tabellennachbarn aus Karst. Bereits in der Anfangsphase hatten wir mehrere Möglichkeiten die leider ungenutzt blieben. Erst in der 27 Min. gelang Cheyenne durch einen strammen Schuss den verdienten Führungstreffer zum 1:0. Mit Jennifer und Sinah gaben zwei Spielerinnen ihr Debüt. Sie machten beide ein gutes Spiel.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Rhenania Hochdahl 3:0 (2:0)

Ein richtig gutes Spiel machte heute unsere U15. Sie gewannen gegen den Tabellennachbarn aus Hochdahl mit 3:0. Bereits in der 4 Min. gelang Tuba nach super Vorlage von Jule das 1:0. Das Team hatte gute Möglichkeiten zu erhöhen. Björk traf nach einem tollen Sololauf leider nur die Latte und Emmy aus 13 Metern, mit einem gefühlvollen Schuß, nur den Pfosten.

Weiterlesen
U15 - Bayer Wuppertal vs. FCM08 2:0 (1:0)

Bei tollem Fußballwetter waren wir heute zu Gast bei Bayer Wuppertal. Ersatzgeschwächt mussten wir auf Spielerinnen der U13 zurückgreifen, die sich auch spontan entschieden haben auszuhelfen. Lieben Dank dafür. Annick, könnte eigentlich noch U11 spielen half im Tor aus und machte ihre Sache mehr als gut. Ein super klasse Leistung. An den Gegentoren war sie machtlos.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Agon 08 Düsseldorf 2:5 (1:3)

Gegen den Tabellenzweiten gingen wir in der 6 Min.nach einem tollen Spielzug über Shirin und Kathi durch Jule mit 1:0 in Führung. Die Freude währte nicht lang denn keine 2 Min. später erzielten die Gäste den Ausgleich. Danach brach unser Spiel ein wenig ein. Agon hatte mehr vom Spiel scheiterte aber meistens an unserer guten Torhüterin Cheyenne. In der 17 und 26 Min. gelang den Düsseldorferinnen der Halbzeitstand von 1:3.

Weiterlesen
U15 - JSG Grimmlinghausen-Neuss : FCM08 5:1 (2:0)

Unsere Rückrunde begann zwar schon Mitte Februar, doch unser zweites Rückrundenspiel erst am heutigen Tag. Gegen den Tabellenzweiten aus Neuss machten wir anfangs ein gutes Spiel und hielten gut mit. Die Gastgeberinnen hatten zwar die besseren Chancen, scheiterten aber an unserer Torhüterin Julia oder an sich selbst.

Weiterlesen
U15 - SSVg Heiligenhaus vs. FCM08 0:5 (0:1)

Hattrick von Cheyenne - Nach der Winterpause war es (ohne Vorbereitungsspiele und sehr viel Trainingsausfall) das erste Spiel im Jahr 2019. Dementsprechend kamen wir etwas schwer in die Gänge, hatten unsere Gegnerinnen jedoch im Griff. Caro schoss knapp über das Tor. Blerina`s Schuss streifte die Latte. Wir wussten, dass es gegen den Tabellenvorletzten ein Geduldsspiel wird und so war es auch. Erst in der 18 Min. gelang Lena nach toller Vorarbeit mit einem überlegten Schuss das verdiente 1:0. So ging es auch in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - Weihnachtsfeier 2018

Die U15 feierte gestern ihre Weihnachtsfeier. Da es nicht ohne Fußball geht, hat man sich erneut für das Funky-Town in Ratingen entschieden. Viel Fußball aber auch Trambolin und diverse andere Möglichkeiten konnten die Mädchen nutzen. Einen kleinen Fanclub von einem Kindergeburtstag hatten die Mädchen als Sie eine Stunde lang den Fußballplatz belegten.

Weiterlesen
U15 - 1.FC Monheim vs. FCM 08 0:2 (0:0)

Geht nicht, gibt´s nicht! Dieses Motto nahmen sich heute unsere Spielerinnen zu Herzen, da sie ohne Auswechselspielerinnen beim Tabellennachbarn antraten. Von Anfang an waren unsere 9 Spielerinnen im Spiel. Hatten mehr vom Spiel und auch gute Möglichkeiten relativ schnell in Führung zu gehen, leider konnten wir die guten Möglichkeiten nicht nutzen. In der ersten Hälfte spielten wir mit Gegenwind und taten uns etwas schwer obwohl wir überlegen waren. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. TSV Gerresheim 2:3 (0:1)

Unser heutiger Gegner Gerresheim kam ein Schwung besser ins Spiel. Wir spielten eher noch etwas zurückhaltend. Bereits in der 15 Min. gingen die Gäste mit Glück 0:1 in Führung. Wir konnten unsere guten Torchancen leider nicht nutzen. Hätten eigentlich 3:0 führen müssen. Respekt an unsere Torfrau Julia, die zum zweiten mal zwischen den Pfosten stand und ihr bestes gab. Mit einem knappen 0:1 ging es dann in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - SG Kaarst vs. FCM 08 0:3 (0:2)

Unser Spiel begann mit 40 minütiger Verspätung. Wir kamen sehr gut ins Spiel. Ein guter Spielzug, eingeleitet von Shirin über Emmy und Cheyenne brachte Blerina in guter Position, diedann das 1:0 erzielte. Wir hatten zwar mehr vom Spiel konnten aber leider keine weitere zwingende Torchance rausspielen. Kurz vor der Pause setzte sich Cheyenne alleine durch und erzielte das verdiente 2:0. So ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Union Wuppertal 1:2 (0:1)

Unser Team begann zurückhaltend und ließ die Gegnerinnen kommen. Nach 15 Min. verletzte sich Anna und musste ausgewechselt werden. Somit mussten wir das Spiel ohne Auswechselspielerinnen zuende spielen. Eine ganze Zeit lang ließ unsere Abwehr um Abwehrchefin Jule nichts zu. Torhüterin Julia (stand zum ersten mal zwischen den Pfosten) machte ihre Sache richtig gut).

Weiterlesen
U15 - Rhenania Hochdahl vs. FCM08 5:2 (5:0)

Wir wollten uns mit dem heutigen Spiel oben festsetzen allerdings lag uns das Pokalspiel von Mittwoch noch in den Gliedern. Die erste Hälfte haben wir daher noch total verschlafen und waren nicht richtig bei der Sache. Gerne hätten die Trainer nach kurzer Zeit bereits eine Auszeit genommen, ist aber leider nicht möglich.

Weiterlesen
U15 - FCM 08 vs. Bayer Wuppertal 2:1 (0:0)

Gegen die bisher ungeschlagenen Spielerinnen von Bayer Wuppertal kamen wir gut ins Spiel. Unser Team hatte von Anfang an mehr vom Spiel, konnten aber im Strafraum unsere Torchancen nicht nutzen. Entweder ging der Ball knapp am Tor vorbei oder die Torfrau aus Wuppertal hat gut gehalten. Beide Mannschaften trafen einmal den Pfosten oder Latte. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Union Wuppertal 2:1 (1:1)

Was für ein Pokalspiel. Zwei sehr gute Mannschaften lieferten sich einen richtigen Schlagabtausch. Es ging von der ersten Minute an richtig zur Sache. Man merkte das beide Mannschaften das Halbfinale erreichen wollten. Wir kamen besser ins Spiel und hatten auch die erste nennenswerte Torchance, die leider ungenutzt blieb.

Weiterlesen
U15 - Agon 08 Düsseldorf vs. FCM08 7:0 (4:0)

Mit gerade 9 Spielerinnen trat man ersatzgeschwächt in Düsseldorf bei Agon 08 an. Unsere etatmäßige Torhüterin konnte nicht spielen und so ging Melis´a in der ersten Halbzeit und Fiona in der zweiten Hälfte ohne große Erfahrung ins Tor.

Weiterlesen
U15 - FCM 08 vs. Grimlinghausen-Norf 0:6 (0:1)

Heute hatten wir gegen die Spielerinnen aus Neuss kaum eine Chance gehabt. Wir hatten von Anfang an nicht an unsere vorherige Leistung anknüpfen können. Die Gegnerinnen waren einen Kopf größer als unsere Spielerinnen. Auch im Aufbau hatten wir nicht genug Zeit den Ball zu verarbeiten. In der 15 Min. gelang den Gästen das 0:1. Einen höheren Rückstand  konnte Torfrau Greta mit glänzendend Paraden verhindern. So ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - Auswärtsspiel gegen DJK Tusa06 Düsseldorf

Trotz leichten Regens starteten wir gut in unser 2. Saisonspiel gegen den DJK Tusa 06 Düsseldorf. In der 10. Minute erzielte Tuba das 0:1. In der 20. Minute gelang Düsseldorf der Ausgleich. In der 1. Halbzeit haben wir uns viele Torchancen erspielt, aber da immer eine Gegenspielerin ihren Fuß dazwischen hatte oder die gute Düsseldorfer Torhüterin die Schüsse parieren konnte, konnten wir die Gelegenheiten leider nicht nutzen.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. SSVg Heiligenhaus 6:1 (3:1)

Ein gelungenes erstes 9´er Spiel unserer neuen U15. Ohne eine Vorbereitung und Vorbereitungsspiel absolviert zu haben, kamen wir sehr gut ins Spiel. Bereits nach 2 Min. die erste große Chance, die knapp am Tor vorbei ging. Das Spiel fand hauptsächlich in der gegnerischen Hälfte statt aber erst in der 20. Min schaffte Kathi mit einer Bogenlampe den verdienten Führungstreffer zum 1:0.

Weiterlesen
U15 - Saisonabschluß in Kevelaer

Nach einem guten zweiten Platz in der gelaufenen Saison, belohnte sich das Team mit einer Abschlussfahrt nach Kevelaer.

Weiterlesen
U15 - Tuspo Richrath vs. FC Mettmann 08 0:1 (0:0)

Nach der gelungenen Vorbereitung, ging es am Samstag für die U15 gegen Tuspo Richrath um Punkte und konnten durch ein knappes 0:1 auch drei Punkte mit nach Mettmann entführen. Das sah allerdings in der ersten Halbzeit nicht danach aus. Beide Mannschaften konnten sich wenige Torchancen herausspielen.

Weiterlesen
U15 erspielt sich Platz 2 beim Vorbereitungsturnier in Urdenbach

Vier Mannschaften nahmen in Urdenbach teil. TSV Urdenbach, 1.FC Mönchengladbach, FC Preußen Vluyn und FC Mettmann spielten in dem Turniermodus jeder gegen jeden. Im ersten Spiel gegen Preußen Vluyn kamen die U15 schwer ins Spiel. Beide Mannschaften hatten die Chance dieses Spiel zu gewinnen, aber keine konnte ihre Torchancen nutzen. So kam es nach 30 Minuten zu einem gerechten 0:0.

Weiterlesen
U15 - Testspiel FCM08 vs. Gelb-Weiß Hamborn 4:0 (2:0)

In einem Freunschaftsspiel gegen Gelb-Weiß Hamborn kam das Team gut ins Spiel und ging in der 8 Min. durch Emily nach Vorlage von Lana mit 1:0 in Führung. Nach einer  tollen Vorlage von Giuliana erzielte Emily das 2:0. Hinten stand mit Charlotte, Nina und Melanie die Abwehr sicher und ließen nichts zu.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 vs. SSV Sudberg 3:1 (1:1)

Das letzte Meisterschaftsspiel konnte mit 3:1 gewonnen werden. Wieder einmal war unser Team überlegen, dass Tor hingegen machten jedoch die Gäste in der 13 Min. zum 0:1. Zu viele Einzelaktionen in unserer Mannschaft ließen keinen richtigen Spielfluss zu. In der 25. Min. traf Sonja aus 13 Metern leider nur die Latte.

Weiterlesen
U15 - Rhenania Hochdahl vs. FCM08 (1:0) 4:1

Bei unserem vorletzten Meisterschaftsspiel gelang uns erneut kein Sieg. Wieder mal gingen wir ersatzgeschwächt ins Spiel. Doch das Team zeigte anfangs gute  Kombinationen und hielt gut mit. Allerdings konnte Rhenania nach 20 Min.das 1:0 erzielen. So ging es auch in die Halbzeit. Durch zwei Unachtsamkeiten gelang Hochdahl das 3:0. Rahel konnte durch einen flachen Schuß in die linke Ecke auf 1:3 verkürzen.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 : VFL Gennebreck 1:8 (1:1)

Gegen den Tabellenführer aus Gennebreck hielt unser Team in der ersten Halbzeit gut mit. Die Gäste gingen zwar 0:1 in Führung doch Cheyenne konnte kurz vor der Pause den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. In der zweiten Hälfte hat die Mannschaft kaum noch Chancen nach vorne gehabt.

Weiterlesen
U15 - 1. FC Monheim vs. FCM08 2:0 (1:0)

Das Team der U15 hatte heute nur 9 Spielerinnen von 21 zur Verfügung. Dabei half Jule aus der U13 aus. Da auch unsere beiden Torhüterinnen nicht zum Spiel konnten, hatte Charlotte U. ihr erstes Meisterschaftsspiel als Torfrau. Sie machte ihre Sache klasse, hielt was es zu halten gab. Konnte aber kurz vor der Pause am Treffer zum 1:0 für Monheim nichts machen.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 vs. GSV Langenfeld-Wiescheid 1:3 (0:1)

Leider belohnte sich unsere U15 wieder nicht für ihre gute Leistung. Nach 10 Min. hätte es schon 3:0 für uns stehen müssen aber wieder mal konnten wir unsere sehr guten Chancen nicht nutzen. In der 20 Min. schoss Langenfeld einmal auf`s Tor und es stand 0:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - TSV Gruiten o.W. vs. FCM08 3:0 (1:0)

Unsere U15 spielte heute beim Nachbarn TSV Gruiten. Unser Team kam gar nicht gut ins Spiel. Kurzfristig musste das Team auf ihre Torhüterin verzichten und Greta aus der U13 half aus. An den 3 Toren war sie allerdings machtlos, sie hielt alles was es zu halten gab. In der 31 Min. gelang den Gastgeberinnen das 1:0. So ging es auch in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 : Union Velbert 0:1 (0:1)

Unsere U15 Mannschaft hat heute ein richtig gutes Spiel gemacht. Leider konnten wir trotz zahlreicher Chancen kein Tor erzielen. Bereits in der 4 Min. ging der Gast aus Velbert mit 0:1 in Führung. Das war aber auch so gut wie die einzige richtige Chance, die unser Team zugelassen hat. Danach spielte nur noch unsere Mannschaft.

Weiterlesen
U15 - Weihnachtsfeier bei Funky-Town

Die Weihnachtsfeier der U15 fand im Funky-Town statt. Diesmal wurde kein Fußball gespielt. Das Team entschied sich für Ultimate Laser-Tag, was allen sichtlich Spaß gemacht hat.

Die U15 wünscht dem Vorstand und allen anderen Teams vom FC Mettmannn 08 ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

U15 - FC Mettmann 08 : Bayer Wuppertal 0:1 (0:1)

Im letzten Meisterschaftsspiel gegen den Tabellenführer Bayer Wuppertal zeigten unsere Mädels erfreulicherweise großen Kampfgeist und hohe Einsatzbereitschaft. Mit wirklich schönen Spielzügen erkämpften sie sich einige leider nicht verwerte Torchancen.

Weiterlesen
U15 - Union Wuppertal : FC Mettmann 08 6:1 (2:0)

Ein nicht so guten Tag erwischte unsere U15. Sie verlor beim Tabellendritten mit 6:1. Der erste Torschuss der Wuppertalerin war direkt im Tor. Johanna im Tor war machtlos gegen den plazierten Schuß. Danach kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und hielt gut dagegen. Eine richtige Torchance hatten wir allerdings leider nicht.

Weiterlesen
U15 - VFL Gennebreck vs. FC Mettmann 08 3:0 (1:0)

Am gestrigen Freitag hatten wir ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel beim VFL Gennebreck. Gegen den Tabellenzweiten machten wir ein gutes Spiel. Die Gegnerinnen waren uns spielerisch leicht überlegen aber unsere Abwehr mit Rahel, Kim Amelie und Charly hatten die Stürmerinnen sehr gut im Griff.

Weiterlesen
U15 - SSV Sudberg - FC Mettmann 08 0:3 (0:3)

Das Team der U15 schaffte gegen den SSV Sudberg ein verdientes 3:0. Von Anfang an war die Mannschaft voll konzentriert und ging durch Sonja nach Vorlage von Nina L. in der 2 Min. in Führung.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 - VFL Gennebreck II

Die Gäste aus Gennebreck kamen gut ins Spiel und gingen in der 8 Spielminute bereits mit 0:2 in Führung. Nina L. gelang in der 15 Min. der Anschlußtreffer zum 1:2. Mehrere Chancen blieben leider ungenutzt, dass konnten die Gäste besser ausnutzen und gingen zur Halbzeit mit 1:6 in Führung.

Weiterlesen
U15 - Happy Birthday Jan

Jan, unser Jungtrainer aus der U15 feierte heute seinen 18. Geburtstag mit der Mannschaft.

Gratulation nochmal vom ganzen Team. smiley

U 15 - Union Velbert vs. FCM08 3:1 (1:0)

Zu Anfang legte die U15 gut los. Sie sprühten vor Spielfreude und konnten bereits durch ein Tor von Nina L. mit 0:1 in Führung gehen. Kurz danach schoss Velbert den 1:1 Ausgleichstreffer. Danach gelang unserem Team nicht mehr ganz soviel und musste in der 21 Min. den 2:1 Treffer hinnehmen. Chancen für uns blieben leider ungenutzt. Kurz vor der Pause gelang Velbert noch das 3:1.

Weiterlesen
Revier Derby - FC Mettmann 08 gegen ASV Mettmann

Am Samstag traten unsere Mädels zum Revier Derby an. Alle waren heiß auf dieses Spiel. Hoch motiviert ..jeder wollte spielen.

Zum ersten Mal kamen wir als Trainer in die Situation 2 Mädels leider mitteilen zu müssen, dass wir sie diesemal nicht aufstellen konnten, da wir mehr als 11 Zusagen hatten. Dennoch waren auch diese dabei um tatkräftig anzufeuern. Zunächst starteten wir gewohnt nicht sortiert und noch nicht wirklich anwesend ins Spiel, obwohl genau dies ausführlich nach den letzten Spielen besprochen hatten und auch dieses zuvor in der Kabine erläutert wurde. So kam es auch, dass es dem ASV gelang, durch die Abwehr zu spazieren und in Führung zu gehen.

Weiterlesen
Auswärtssieg in Wuppertal

Unsere Mädels traten am 24.10.2015 nach den Herbstferien motiviert in Wuppertal zum Auswärtsspiel an.

Weiterlesen
U15 - FCM08 - CVJM Wermelskirchen

Endlich war es soweit. Unser erstes Meisterschaftsspiel der neuen U15. Mit voller Motivation empfingen die Mädels die gegnerische Mannschaft aus Wermelskirchen. Direkt nach dem Anpfiff schoss Sonja den Ball ins Tor...doch leider Abseits.