U11 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U11

W_U11 | Spielberichte >> W_U11 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U11 - JSG Aufderhöhe-Höhscheid 2 vs. FCM08 2:3 (0:1)

Auswärtssieg in Solingen - Nachdem unsere U11-Mädels in den letzten Spielen deutliche Siege für sich verbuchen konnten (8:3 gegen FSV Hilden, 0:17 gegen JSG Aufderhöhe-Höhscheid 1) trafen sie heute auf einen durchaus gleichwertigen Gegner. Die Kickerinnen der JSG-Aufderhöhe-Höhscheid 2 zeigten sich in beiden Halbzeiten als faire, kampfstarke Spielerinnen. Trotzdem konnten wir in der 1. Halbzeit mit 0:1 in Führung gehen.

Weiterlesen
U11 - Spiel gegen BV Gräfrath
Heimsieg gegen BV Gräfrath. Beim Spiel gegen die Mädels von BV Gräfrath fielen die ersten beiden Tore für unsere Kickerinnen so schnell, dass die Uhr noch nicht einmal 2 Minuten Spielzeit anzeigte. Weiterlesen