U11 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U11

W_U11 | Spielberichte >> W_U11 (2014/2015) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U11 - Auswärtssieg in Mülheim

Das Sonntagsspiel gegen TSV Heimaterde Mülheim gewannen unsere Fußballerinnen mit 1:4. Auch beim knappen Halbzeitstand von 0:1 war der Sieg zu keiner Zeit gefährdet.

Weiterlesen
U11 - Heimsieg

Nach zwei leider sehr deutlichen Niederlagen bei den letzten beiden Spielen konnten unsere Kickerinnen heute gegen den Favoriten Rhenania Hochdahl einen 4:0 Heimsieg verzeichnen.

Weiterlesen
U11 - Auswärtsspiel gegen Sportfreunde 07 Essen

Beim Auswärtsspiel gegen die Kickerinnen von Sportfreunde 07 Essen waren unsere Mädels chancenlos und so mussten wir uns mit 9:0 geschlagen geben.

Weiterlesen
U11 - Heimspiel gegen FC Kray

Das Heimspiel gegen die Mädels von FC Kray endete mit einem unerwartet hohen Sieg für uns. In der ersten Halbzeit überzeugten unsere Kickerinnen sowohl im Zweikampf wie auch im Abschluss. Zur Halbzeit mussten die Gäste aus Essen so 7 Treffer hinnehmen und kamen zu keiner eigenen Torchance. Hier muss aber erwähnt werden, dass der FC Kray zunächst auf Auswechselspielerinnen verzichten musste, da drei Spielerinnen noch in einem Stau standen.

Weiterlesen
U11 - VFL Gennebreck vs FC Mettmann 08 1:2 (0:0)

Unsere Mädels mussten am 07.03.15 nun in Gennebreck (Sprockhövel) antreten. Die Genneschicks sind leistungsmässig mit uns bisher immer auf Augenhöhe gewesen, dies war dann auch bei dieser Partie so. Beide Teams erarbeiteten sich gute Torchancen, aber unsere Abwehr - Jule, Caro, Anna und Lana - konnten die Angriffe oft erfolgreich unterbrechen, wenn die Genneschickser dann doch zum Torabschluss kamen, war unsere Torhüterin Nina zur Stelle!

Weiterlesen
U11 - Hallenturnier in Hochdahl

Unsere U11-Mädchen haben mit einer beachtlichen Leistung am Hallenturnier des SC Rhenania Hochdahl teilgenommen. Unsere Kickerinnen starteten zwar mit einer Niederlage, doch danach hatten sie die ihnen, ja mangels Hallenzeiten fehlenden Erfahrungen auf dem Indoor-Feld kompensiert und kassierten in den nachfolgenden Spielen kein einziges Gegengtor.