D2 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> D2

D2 vs. SC Sonnborn 5:0 ( 4:0 )

Am heutigen Spieltag unserer D2 unter der Leitung von Mario M. nebst Team,  bestritten wir unser 1. Auswärtsspiel in der Rückrunde. Der SC Sonnborn ist Tabellenführer und unsere Jungs hatten ordentlich Respekt. Dies zeigte sich auch in den ersten 20 Minuten.

Weiterlesen
D2 - FCM08 vs. Me Sport 2 0:6 (0:3)

Am gestrigen Samstag spielte unsere D2 im Lokal Derby gegen Me Sport. Unsere Jungs motiviert vom letzten Spiel, haben gut 25 min,  gegen einen starken Gegner ein tolles Spiel gemacht aber dann gab es leider fatale Fehlentscheidungen Seitens des Schiris, die innerhalb von 2. min zu einem 0:2 Rückstand führten. Gefrustet und enttäuscht ging es in die Halbzeit mit 0:3.

Weiterlesen
D2 - FCM08 vs.SSVg Heiligenhaus 2:0

Zum Rückrunden Auftakt trat unsere D2 zuhause gegen die SSVg Heiligenhaus an. Nach langer Winterpause und wenigen Trainingseinheiten, stimmte dennoch alles heute. Die Jungs waren alle hoch motiviert. In sensationeller Teamarbeit erzielten wir, durch unseren Doppeltorschützen Carlo S. den 2:0 Sieg.

D2 - FC Mettmann 08 vs. TSV 05 Ronsdorf 2

Unsere D2 war am letzten Samstag zu Gast beim TSV 05 Ronsdorf. Unsere Jungs waren gut aufgestellt. Dennoch fehlte der Mut offensiv zu spielen. Unsere Verteidiger Momo, Ben und Jona machten ein tolles Spiel und auch unser Keeper Basti hatte seinen Kasten im Griff.

Weiterlesen
D2 - FC Mettmann vs. SSV Germania Wuppertal

Heute trat unsere D2 gegen SSV Germania Wuppertal 2 an. Im letzten Heimspiel gegen die Sportfreunde Siepen verloren wir 2:7. Dies war niederschmetternd. Aber heute  wendete sich das Blatt. Die Abwehrkette stand mit Jona, Momo und Ben.

Weiterlesen
D2 FC Mettmann 08 vs. SC Uellendahl

Wir bestreiten den 4. Spieltag und das 2. Heimspiel. Unsere Jungs stehen motiviert auf dem Platz und gehen direkt ins Pressing. Die Jungs machten Druck und so erzielten sie durch Carlo, in der 11. Minute das 1:0. Louis und Carlo gaben uns den 4:0 Vorsprung zur Halbzeit. Unsere Verteidigung war standhaft und auch wenn die 2.Halbzeit zunächst unkoordiniert startete, so beendeten wir das Spiel mit einem 5:0 durch Lucas. Danke Jungs und auch dem Schiri für dieses tolle Spiel.

D2 FC Mettmann 08

Am letzten Samstag bestritt unsere D2 ihr erstes Auswärtsspiel gegen die SV Union Velbert. Barki und Ugur entschieden sich für eine Umstellung in der Manschaft. Nach nur 5 Minuten machte Lucas das erste Tor. Dominant beherrschten wir die erste Halbzeit. In der 19 Minute baute Niko auf das 2.0 aus. Kurz vor der Halbzeit erfolgte der Anschlusstreffer mit einem Eigentor aber unsere Jungs haben Vollgas gegeben und konnten das Spiel mit dem Tor von Jona Siegreich beenden. Erwähnt sei, das der Schiri das letzte Wort hat und wir uns gegen den Shitstorm am Platz aussprechen. Fairplay !

D2 FC Mettmann 08 vs. me-sport 1:11 (1:8 )

Der erste Spieltag der D2 startete zu Hause mit einem Lokalderby gegen  Mettmann Sport. Bereits in der 5. min. erhielten wir den ersten Gegentreffer. In der 38. Minute holte Carlo dann noch den wohlverdienten Ehrentreffer und am Ende der Partie  stand es 1:11 für die Gegner. Trotz der hohen Niederlage haben unsere Jungs nicht aufgeben und bis zum Schluss gekämpft.

E2 - FCM vs. TSV Fortuna Wuppertal 0:3 (0:2)

E2 verliert am letzten Spieltag der Hinrunde gegen TSV Fortuna Wuppertal mit 0:3. Nach den letzten beiden Niederlagen gegen Sonnborn und Velbert, wollten sich die Jungs eigentlich mit einem Sieg verabschieden. Jedoch bekamen sie von den Gästen aus Wuppertal die Grenzen aufgezeigt.

Weiterlesen
E2 - SSVg Velbert 2 - FCM 8:3 (4:2)

Im heutigen Spitzenspiel gegen die SSVg Velbert 2 gab es für unser E2 leider nichts zu holen. Nach nur drei Minuten stand es schon 2:0 für die Velberter. In Normalform hätten unsere Mannschaft die Tore sicherlich nicht kassiert und locker verteidigt, aber heute war irgendwie der Wurm drin. Die Jungs ließen die Köpfe dennoch nicht hängen und erarbeiteten sich in Folge mehrere gute Torchancen.

Weiterlesen
E2 - FCM vs. SC Sonnborn 4:6 (2:1)

Heute stand das erwartet schwere Spiel gegen den SC Sonnborn auf dem Plan. Es wurde ein Kräftemessen auf Augenhöhe, indem am Ende die Gäste aus Sonnborn die 3. Punkte aus Mettmann entführten.

Weiterlesen
E2 - SSVg Heiligenhaus 2 vs. FCM 0:3 (0:3)

E2 gewinnt Spitzenspiel bei der SSVg Heiligenhaus mit 3:0 und ist nun punktgleich mit dem Tabellenführer, der SSVg Velbert 2. Mit einer starken Vorstellung und einem verdienten Sieg, meldet sich unsere E2 zurück aus den Herbstferien.

Weiterlesen
E2 - TSV Union Wuppertal 2 vs. FCM 6:5 (1:1)

Wilder Schlagabtausch mit 11 Toren endet in 1. Saisonniederlage - Das Spiel gegen den TSV Union Wuppertal 2 war kein Spiel für schwache Nerven.

Weiterlesen
E2 - FCM vs. SC Uellendahl 11:1 (6:0)

E2 gewinnt erstes Heimspiel der noch jungen Saison 21/22 deutlich gegen den SC Uellendahl mit 11:1 und steht damit auf dem 3.Tabellenplatz. Die Mannschaft hatte einige Ausfälle zu verkraften und so musste das Trainerteam in der Abwehrzentrale etwas "improvisieren".

Weiterlesen
E2 - Germania Wuppertal 2 vs. FCM 1:8 (0:8)

Saisonauftakt nach Maß!

Bei besten äußeren Bedingungen mussten unsere Jungs heute auswärts bei der Zweitvertretung von Germania Wuppertal antreten.

Weiterlesen
Freundschaftsspiel E2 vs. E3

In der kommenden Woche startet nach fast einjähriger Corona-Pause die neue Fußballsaison für unsere E2. Um vor dem Start noch etwas Spielpraxis zu sammeln, stand heute ein kleines "Freund-Freundschaftsspiel" gegen unsere E3 auf dem Programm.

Weiterlesen
F1 - FCM vs. SSVg Heiligenhaus 2:4 (2:3)

Bei wechselhaften Wetterbedingungen musste sich unsere F1 gegen die SSvG Heiligenhaus leider mit 2:4 geschlagen geben.

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel ging der FCM mit dem ersten Angriff durch Julian in Führung. Nachdem schnellen Ausgleich der Gäste, sorgte Lucas mit einem knackigen Distanzschuss für die erneute Führung.

Weiterlesen
F1 - FCM vs. BB Barmen 8:6 (5:2)

Nach fast vierwöchiger Spielpause stand heute das erste Heimspiel der (Vor-) Saison an. Bei herbstlichen Bedingungen legte der FCM los wie ein Wirbelsturm. Durch die Tore von Carlo (1), Daniele (2), Julian (1) und Lucas (1) führten die Hausherren zur Halbzeitpause klar mit 5:2.

Weiterlesen
F1 - ME-Sport II vs. FCM 4:4 (2:2)

Auch im 2.Vorbereitungsspiel nach der Corona-Pause bleibt die F1 ungeschlagen. Das Lokalderby gegen ME-Sport endete nach einer dramatischen Schlussphase Unentschieden 4:4.

Weiterlesen
F1 - SC Velbert vs. FCM08 4:6 (2:3)

168 Tage nach dem letzten offiziellen Spiel war es wieder soweit und bei bestem Fußballwetter konnte sich die neugebildete F1, unter der Leitung von Giorgio Andriani, im 1.Vorbereitungsspiel wieder mit einem „echten“ Gegner messen.

Weiterlesen
F1 - Saisonstart der F1

Die F1 unter der Leitung von Giorgio Andriani startete im neuen Trikotsatz gegen den SC Sonnborn. Unsere Jungs waren gut aufgestellt. Die Wetterbedingungen optimal aber der Gegner zu stark. Nach einem wirklich harten Kampf und einem nicht ganz fairen Spiel, verloren wir die Partie mit einem 0:2.