F3 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> F3

F3 - Sportfreunde Döneberg 2 : FC Mettmann 08

Unser erstes Auswärts-Spiel in Wuppertal Dönberg endete 8:5. Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit (5:1), kämpften sich unsere Jungs ins Spiel zurück! Sie machten in 4 Minuten, 3 Tore. (zwei Eckbälle und ein sehenswerter Einwurf von Jan, der zweimal "Beini" und ins Tor kullerte! Die 08er spielten in der Vorwärtbewegung sehr gut miteinander!  Endstand 8 : 5 für Dönberg. Weiter so!

G2 - Sporfreunde Dönberg vs. FCM08 4:2 (2:0)

Die 1.Halbzeit verschliefen unsere G2 Spieler und der Gast aus Dönberg nutzte dies zur 2:0 Halbzeitführung. In der 2.Halbzeit waren wir besser drauf und Karolina gelang nach einer direkt verwandelten Ecke der 2:1 Anschlusstreffer. Erneut Karolina gelang sogar der Ausgleich zum 2:2 und im weiteren Spielverlauf konnte Dönberg durch zwei weitere Tore den alten Toreabstand wieder herstellen.

Die F3 wird unterstützt durch

Targo_Bank