getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324".

M2004-2 | Spielberichte >> M2004-2 (2015/2016) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
D4 - 1.FC Wülfrath vs. FCM08 6:1 (3:0)

Das letzte Spiel in der Meisterschaft führte uns bei Kaiserwetter nach Wülfrath zum Tabellenzweiten. Das Hinspiel wurde mit 0:6 verloren und auch das Rückspiel ging mit 6:1 deutlich verloren. Gegen den älteren Jahrgang fanden wir nie ins Spiel und verloren auch in der Höhe nicht unverdient.

Weiterlesen
D4 - FCM08 vs. Union Wuppertal 0:1 (0:0)

Am vorletzten Spieltag boten unsere Jungs der D4 eine Klasse Vorstellung gegen den Tabellenführer aus Wuppertal. In der ersten Halbzeit lag die Führung der 08er in der Luft und die wäre nicht unverdient gewesen. Der Ball lief gut in den eigenen Reihen und immer gefährlich waren auch die Gäste, besonders über die linke Seite und unser sicherer Rückhalt im Kasten mit Carlo vereitelte die eine oder andere Aktion. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Weiterlesen
D4 - TSV 05 Ronsdorf 3 vs. FCM08 0:2 (0:1)

Auswärtssieg - Auf des Gegners Platz entführten unsere Kids der D4 am heutigen Tag 3 Punkte durch einen 0:2 Sieg in Ronsdorf. Goalgetter Tim traf zum heutigen Auswärtssieg in der 3 und 32 min. und sorgt somit zwei Spieltage vor Ende der Saison für einen 6 Punktevorsprung auf den 5.Platz in der Tabelle. Insbesondere mit der konzentrierten Vorstellung der 1.Halbzeit ist Coach Juan besonders zufrieden gewesen und belobigt die Mannschaft mit den Worten „WELTKLASSE“.

D4 - FCM08 vs. Viktoria Rott 3 1:0 (1:0)

Eine Leistung ohne Fehl und Tadel bot uns heute unsere D4 gegen die Gäste aus Rott. Einen schön vorgetragenen Angriff konnte Oskar zur 1:0 Führung über die Linie drücken. Tormöglichkeiten der Gäste wurden nicht wirklich zugelassen und die eigenen Bemühungen wurden teilweise leichtfertig vergeben. So blieb es am Ende beim 1:0 Sieg, der in der Tabelle zu einem guten 4.Platz führt.

D4 - Langerberger SG vs. FCM08 4:0 (3:0)

Bei Kaiserwetter führte unsere Reise heute nach Velbert in die Birth. Auf ungeliebter Asche und ein Gegner der ohne Wertung in der Gruppe mitspielt. Zwei Dinge auf einmal die wohl im Kopf insbesondere in der 1.Halbzeit einer Arbeitsverweigerung nahe kam.

Weiterlesen
D4 - SC Sonnborn - FCM08 1:2 (1:2)

Mit vielen krankheitsbedingten Spielabsagen einiger Kids, fuhren wir heute mit dem letzten Aufgebot und ohne Auswechsler zum SC Sonnborn. Das Hinspiel gewannen wir mit 4:0 und auch das Rückspiel gestaltete sich ähnlich wie das letzte Spiel vergangene Woche. Aufgrund der vielen guten Einschussmöglichkeiten hätte das Spiel höher gewonnen werden müssen.

Weiterlesen
D4 - FCM08 vs. SV Union Velbert III 3:0 (1:0)

Bereits das Hinspiel konnte, aufgrund einer tollen Aufholjagd in der zweiten Halbzeit mit 3:2 in Velbert gewonnen werden. Im Rückspiel schlugen unsere 08er Kicker die Gäste aus Velbert mit 3:0 und hätten aufgrund der vielen guten Einschussmöglichkeiten noch höher gewinnen müssen. Kurz vor der Halbzeit nutzte Eick die Flanke nach einem Freistoß (aus kurzer Distanz) zur 1:0 Führung.

Weiterlesen
D4 - SC Velbert 4 vs. FCM08 0:1 (0:0)

Wie im Hinspiel belagerten unsere 08er Spieler das Tor der Gäste über weite Teile des Spiels. Der letzte Ball vor dem Tor funktionierte aber nicht und so ging es trotz vieler guter Torchancen mit 0:0 in die Halbzeit.

Weiterlesen
D4 - FCM08 - Sportfreunde Dönberg III 0:0

Durch ein 0:0 unentschieden unterbricht unsere D4 ihren Negativtrend mit drei verlorenen Spielen hintereinander. Mit dem Punktgewinn ist unser Trainer Juan zufrieden und hat dabei ein gutes Spiel unserer Mannschaft gesehen.

D4 - FCM08 - 1.FC Wülfrath 3 0:6 (0:3)

Es gibt diese Tage an denen nicht wirklich viel zusammen geht und genau so einen Tag durften alle Zuschauer am heutigen morgen Live mit erleben. 3 Stück in Halbzeit 1 und 3 weitere in Halbzeit 2, sorgten am Ende für klare Verhältnisse auf dem Platz.

Weiterlesen
D4 - FCM08 - SC Sonnborn 4:0 (3:0)

D4 setzt Siegesserie fort!!! Im Heimspiel gegen den SC Sonnborn machte Carlo E. sein erstes Spiel im Tor der D4 und strahlte sehr viel Ruhe aus. Die ersten 10 Minuten waren sehr ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. In der 15 Minute schlug dann Tim K. eiskalt zu! Mit einem unhaltbarem Schuss brachte er unsere D4 1:0 in Führung.

Weiterlesen
D4 - SV Union Velbert 3 - FCM08 2:3 (2:1)

An diesem Wochenende war unsere D4 beim Tabellenfünften SV Union Velbert zu Gast. In den ersten 20.Minuten waren unsere Jungs viel zu weit weg von ihren Gegenspielern. Der Gastgeber ging in der 10.Minute durch einen Distanzschuss aus Abseits verdächtiger Position in Führung.

Weiterlesen
D4 - FCM08 - SC Velbert IV 6:0 (1:0)

Der erste Heimsieg ist geschafft! Im 2.Heimspiel gelang der D4 ein überlegener Heimsieg gegen den SC Velbert 4. Von der ersten Minute bestimmten unsere Jungs das Spiel geschehen, ließen aber zahlreiche Torchancen ungenutzt.

Weiterlesen
D4 - FCM08 - TVD Velbert 0:3 (0:1)

Direkt am 1.Spieltag erwarteten wir mit dem TVD Velbert einen starken Gegner mit fünf Spielern des älteren Jahrgangs, die im Laufe des Spiels auch den Unterschied machten. Mit wenigen gut vorgetragenen Angriffen, mussten wir uns mehr mit der Verteidigung des eigenen Tores beschäftigen als uns lieb war.

Weiterlesen
D4 - SF Dönberg : FCM08 1:3 (1:0)

Am 2. Spieltag musste unsere D4 bei den Sportfreunden aus Dönberg antreten. In den ersten Minuten spielten unsere Jungs nervös und unkonzentriert. Durch einen Fehlpass in der 15.Minute gingen die Gastgeber in Führung.

Weiterlesen

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". wird unterstützt durch